Biscotto Codogno / Biscotto Codogno del centenario / Calissoni
Cotognata / Torta San Biagio / Lo scrigno delle bontà
  Biscotti Codogno del Centenario
Per festeggiare il centenario della nascita del “Biscotto codogno” i fratelli Cornali hanno creato il biscotto farcito. Lo hanno fatto utilizzando i tradizionali biscotti, però, a l’uopo, hanno creato una speciale farcitura ottenuta da un insieme di cioccolati fondenti, al latte e gianduia aromatizzata con olio essenziale di cedro che si sposa deliziosamente con il cocco.

Nel 1915 il bisnonno Angelo creò la prima forma pubblicitaria del Biscotto Codogno. Si tratta di un simpatico acronimo di cui riportiamo l’originale.
 
F.lli CORNALI snc
Sede e laboratorio Via Roma, 71/73 - 26845 Codogno (LO)
Tel. e Fax. 0377.432062 - e-mail: info@pasticceriacornali.it